Новая квартира! Начнем со спальни

Как я писала уже в прошлом блоге, мы купили новую квартиру, в ней живем и делаем ремонт ) мебель перекачевала на новое место вместе со мной, мужем и двумя нашими маленькими детьми. Лично для меня, как яркого представителя знака Весов (а Весы вечно не уверены в том что делают), задача была непростой - в наличии уже имелся диван, серый комод, книжный шкаф, часы и кресло, ну и, конечно, сама комната с окном и отдельно стоящей балконной дверью.


Новая квартира! Начнем со спальни
Попробовали сделать в спокойных тонах, вроде выбрали краски из каталога спокойных оттенков, дети принялись с радостью красить стены ), но тут я испугалась, цвет оказался таким ядреным

Новая квартира! Начнем со спальни
К счастью, когда подсохла, цвет поменялся, в итоге у нас получилось вот так

Новая квартира! Начнем со спальни
Конечно, делать еще много здесь, но у нас сейчас стоит задача, чтобы можно было жить. Что получилось, то получилось, можете закидать меня тапками )

Новая квартира! Начнем со спальни

Будет еще гардероб небольшой цвета дивана рядом с серым комодом, в недалеком будущем скорее кровать вместо дивана и поперек вместо белого комода какая-нибудь перегородка или стеллаж с небольшим телевизором, чтобы можно было смотреть лежа на кровати (правда на просмотр телевизора тоже бы найти время).

Короче, во многом я не уверена, не знаю, правильно ли мы вообще покрасили в такие цвета и там где нужно, может нужно было сделать цвета посветлее так как света и так мало в северной комнате, пока еще не поздно, можно все перекрасить (да простит меня муж за эти слова). Также не знаю, что делать с балконным окном. Помогите!!!!