Обои и рисунки

Сегодня вопрос, как украсить стены, решается просто: ассортимент обоев в магазинах невероятно разнообразен, остаётся лишь выбрать оптимальный вариант, с точки зрения эстетики и практичности.

Для тех же, кого продукт массового производства не устраивает, существуют дизайнерские обои, выпускаемые небольшими партиями.


Обои и рисунки

Такие, как творения Tiphaine de Bodman, дизайнера и художника, создающего необычные узоры для декоративных настенных покрытий и текстиля.


Обои и рисунки

Совместно с Petite Friture она разработала коллекцию обоев и тканей, сделав основным мотивом пёстрое разнотравье, а также рисунок облаков с плавным переходом от тёмно-серого оттенка к почти белому.


Обои и рисунки

Обои и рисунки

Обои и рисунки

Еще более интересны густые джунгли и райские сады во всю стену, выполненные для частных клиентов. Они отражают увлечение дизайнера техникой карандашного рисунка, подразумевающего прорисовку мельчайших деталей.


Обои и рисунки

Стоит ли всё усложнять в поисках экстравагантных решений? Это каждый определяет сам, но в данном случае чёрно-белые графичные полотна совершенно естественно смотрятся в интерьере.


Обои и рисунки

Обои и рисунки