Двухкомнатная однушка: Ванная.

И вот я решила все таки показать свою ванную. Хотя в ней нет ничего особенного. Обычный простой санузел в малогабаритной квартирке. Единственная особенность, которой я горжусь это яркий канареечный желтый цвет. Я просто балдею от него. Хочу показать, как было, когда я увлекалась светлыми тонами и мне казалось, что от белого цвета раздвигаются стены, размывает границы. Да  белый дает пространство, но я себя поймала на том, что хочу более четких линий, захотелось изменить настроение  нашим беззвучным,  вялым, бесцветным стенам. И произошло невероятное, стоило перекрасить стены и все вокруг другое!!! Даже моему супругу, который был настроен крайне скептично к моей идее, тоже нравятся наши стены.


Двухкомнатная однушка: Ванная.
 
так было до покраски стен

Добавила цвета

Добавила цвета

Страшную пластиковую полку в углу (на фото не попала) заменила на зеркальный шкафчик.
Стиральная машина уже преклонного возраста, пока работает, нас устраивает.

Двухкомнатная однушка: Ванная.
Зеркало в нише над ванной убрали заделали кафелем. Удачно нашли на складе в остатках нужный цвет, прям в цвет стен. Корзинки моей работы:)
Это вид со шторкой как было

Двухкомнатная однушка: Ванная.
Теперь такая шторка

Двухкомнатная однушка: Ванная.
Тумба-ящик тоже моей работы (икея вдохновляет!!!) 
Увидела в икее такую тумбу и сделала под свои размеры похожую. Под тумбой храню всякие хозяйственные дела (ведерки, тряпочки там всякие)
Осталась только одна деталь не доделана. С мужем не можем найти компромисс. Я хотела повесить полку над унитазом, чтоб закрыть эту дырку за стиралкой.

Двухкомнатная однушка: Ванная.
Вот такой примерно полкой. 

Двухкомнатная однушка: Ванная.
Ему идея не нравится вообще. Не хочет ставить ни в какую. Может вы что-нибудь посоветуете. Моя идея была в том, чтобы как бы продолжить конструкцию, а то она кажется какой-то незаконченной. И пространство за стиралкой мешает, туда все падает. Хотя полка наверно не поможет.
С удовольствие выслушаю ваши мнения и советы.