Мечты сбываются

Добрадень! Квартиру ждала 2 года. За время ожидания этот сайт до дыр засмотрела. Опущу красочные истории о криворукости рабочих, делавших ремонт. Этим никого уже не удивить. Поэтому просто добро пожаловать на мою кухню.


Мечты сбываются
 Стенку между кухней и коридором сдвинула на 35 см в сторону коридора. Длина венткороба 1,5 метра. Итого длина кухонного гарнитура получилась 185, как раз четко на длину столешницы. Кухню хотела сделать как бы при входе, а дальше гостиная зона.  Окно переделала в выход на лоджию,  а со стороны комнаты заложила.

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Мойка, посудомой, и 2 секции для хранения. Узкая и с выдвигающимися ящиками. Кухня Икея, фасады Сэведаль. Расположение счетчиков продиктовало расположение варочной поверхности. Вытяжку не делала, т.к. кулинар из меня не великий.
Плитка на фартуке куплена в Леруа,  называлась крокодил или варан


Мечты сбываются
Сбоку в шкафу с сушилкой вкрутила ручку фасадную, на ней полотенчико висит

Мечты сбываются
Напротив холодильник и духовка с микроволновкой. Встроенную свч очень хотелось, но отдать почти 40 тыщ за то, чтоб разогреть пару сосисок, у меня рука не поднялась. Поэтому закрыла обычной дверкой, а внутри поселила обычную

Мечты сбываются
У окна расположился мой любимый диван Хэмнес. Стола пока нет. Пользуюсь тем, что сколотила из досок.  В углу стоит телек на тумбочке из под раковины, которую планировала в ванную. Но в ванной сделали столешницу. В нее вмонтировали мойку, а тумба осталась.

Мечты сбываются

Мечты сбываются

Мечты сбываются
 

Мечты сбываются
Над окном приделала рейлинг, на нем живут цветы. Тюль пришлось всю расшторить, т.к. хулиганье мое ободрало все, запрыгивая на подоконники

Мечты сбываются
 Потолок пока не делала, патамушта денегнет!
ну вот как-то так пока)