Треугольный подоконник из дерева в эркер своими руками: реально?

И снова здравствуйте! Есть задачка.
Дано: комната с эркером - в ней будет спальня. Вот такой эркер (фото из Интернета):


Треугольный подоконник из дерева в эркер своими руками: реально?

Треугольный подоконник из дерева в эркер своими руками: реально?
Спальня-то спальня, но у окна хотелось бы выделить пространство для кабинета. Главным штрихом там будет треугольный подоконник. Он же рабочий стол. В идеале - из соснового мебельного щита, покрытого лаком. Как вариант - из икейской столешницы. Окна пока стоят старые, но будем их менять - хотелось бы совместить замену окон с монтажом нашего нестандартного треугольного подоконника.
Вопрос: Есть ли фирмы по установке окон, готовые взяться за монтаж изготовленного нами (по их размерам) треугольного подоконника-стола? Может быть, посоветуете мастера, который вместе с оконщиками сможет грамотно смонтировать подоконник? Кто-нибудь сталкивался с такой же задачей? Как решали её вы?

Жду ответов и советов!

P.S: Про фирмы, предлагающие сделать подоконник любой формы и размера, знаю. Но мой вопрос в другом: кто согласится смонтировать изготовленный нами подоконник? Вся проблема в деньгах - не хочется платить 30 тысяч фирме, хочется купить мебельный щит в том же Леруа, покрасить его и сэкономить. Получится ли? Или себе дороже выйдет?..