"Кошкин дом": прихожая. Прошу совета

Доброго  времени   суток, уважаемые вдолевщики!
Хотелось  бы узнать  Ваше  мнение относительно  того, чем заполнить  пустую бежевенькую  стену прихожей.
Фантазии особо  у  нас  нет, креативность  мышления тоже хромает(((.
Итак, начнем))
Прихожая небольшая.  Общая   площадь 5,87.


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

В прихожей сделана то ли гардеробная, то  ли   шкаф. Однозначного мнения на этот  счет  нет, так как для  двоих там тесновато, а для шкафа более чем достаточно.

Габаритные размеры: 1900 x 2500 x 1200


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Я прекрасно  понимаю, "внутренности" гардеробной не ахти. Нет современных наполнений типа сетчатых корзин, но делали мы ее по нашим  финансовым   возможностям, которых  хватило на   обычные полки из  ЛДСП.

Начала   вам  писать  что  и  где  хранится, но в   конечном  итоге просто  сделала  фото) Как  видите, тут  ОТ  чемоданов   и  постельного белья, ДО обуви. Места  в   квартире   достаточно, но других  шкафов пока  в квартире нет. И  денег  пока   тоже нет))


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Двери-купе в классическом стиле: МДФ с фрезеровкой и зеркало с рисунком, выполненным алмазной гравировкой.


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Вид сверху, сделанный из гардеробной.


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Видите, что  у  нас  нет  коврика у  входной двери? А ведь  был он   там. Даже два. Но  оба обоссаны были котом Каспером, который схватил  кучу комплиментов в   первом  блоге. Коврик у   нас  теперь  за входной дверью. Не жалеем. Так красивее. В сухую погоду разуваемся в   прихожей, сразу убирая обувь. В слякоть - разуваемся  в   подьезде (за дверью входной есть  коврик)))))))))))))))


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Цвет  входной  двери, конечно, не очень... Межкомнатные   двери   везде белые  и   входная выбивается из  общего  стиля, но менять  мы  ее  не стали опять же таки  по  финансовой причине.
Справа  вы  можете увидеть узкий коридор. Чуток виднеется кухня-гостиная, а  дальше  по  коридору виднеется белая дверь  со  стеклом - там душевая "Лила" (блог №1).


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Вид из кухни-гостиной


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Освещение  внутри гардеробной представлено точечными  светильниками, а снаружи представлено люстрой с  четырьмя лампочками. "Завитушки" люстры, как   мне   кажется, повторяются  с   "завитушками" на панно плитки.


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Что  мне   самой   нравится  в   нашей   прихожей:
1. она светлая;
2. она просторная  и  не в виде узкого  длинного коридора;
3.  в  гардеробную на  данный  момент  вмещается все, что  нужно!
4. пластиковый плинтус не смущает. В  остальной   части  квартиры белые  МДФ плинтуса, которые  меня расстроили  своей   ценой,  сроками  ожидания из  Москвы,  а  еще криворукий муж, который установил их не  очень, если   честно (на  этом   сайте   он  не   сидит, но  на   всякий   случай скажу, что  он хорошо  готовит, моет  посуду   и   имеет  др.  достоинства))))) ).
5. отсутствие открытых обувниц и вешалок для верхней одежды (можете со  мной спорить  и  говорить, что хранить всю одежду и   обувь в одной гардеробной  и не практично, и  не гигиенично, НО! у  нас животные.... Не дай бог, если  кто-то  нассыт  в   ботинок. На улицу будут  выброшены  и   ботинки,  и   животное,  и  я  в   том  числе.
После  разных эксцессов мы   приучили себя никогда не оставлять  обувь  на   видном   месте, никогда   не   оставлять сумки  на видном месте (дерут  когтями), никогда не бросать на стул или постель одежду (все   в  шерсти  будет или изодрано). Не то чтобы  у нас кошки-монстры, но если   у   нас   не   получается  их выдрессировать, то мы-то люди хорошо  поддаемся дрессуре)))

Ну   вот  опять.... кто  о  чем,  а   я   даже   на  этом  сайте о  кошках)))
Знакомьтесь, животное   №  3. Василиса. Три  года. Подобрана на улице   в   младенчестве. Самая  ласковая  и   воспитанная.


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

"Косяки" нашей прихожей, которые мне  самой очевидны:

1. очень обычный цвет стен -  "бежевенький";
2. алюминиевый профиль  стального цвета никуда не годится. Я честно ожидала, что  он будет др. оттенка. Плюс   ко  всему   в  нем  копится песок  и   шерсть(
3. скучновато... надеюсь, что  пока, так   как   нет таких  аксессуаров, как ключница  и   чего-нибудь  еще;
4. дебильный порожек между плиткой   и   ламинатом. Тут  вообще   без  комментариев((((
5. главный   "косяк" даже   показывать  стыдно... вот он. Видите? в   прихожей  бежевая  плитка. Затем   порожек.  Затем   бежевый  ламинат в  коридоре.  Затем  порожек.  Затем коричневый ламинат  в   кухне-гостиной. И  все   это  буйство на  расстоянии   вытянутой руки. История    о  том,  как   у  нас  оказался  ламинат  разного  цвета   в   каждой   комнате  и  коридоре - это грустная  история о  том,  как  у  двух  взрослых  и  адекватных людей произошла   неадекватная  реакция   на   богатый ассортимент  ламината  в   торговом   зале.....


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

А  теперь я  хотела   бы   обратиться  к  Вам за  советом! Пожалуйста, подскажите, чем заставить  вот  эту пустую  стену прихожей.
а) может,  банкетку длиной  800 мм, чтобы   была  симметрия  с   панно на  полу?  только  вот  думаю: "на   фига  она   нам, людям, которые разуваются  в   подьезде)))?".... Если   банкетку, то  обязательно  кованую с  "завитушками" или  можно  на   гнутых деревянных ножках?
б) может, столик (консоль)  в   классическом  стиле? Если  да, то какого  цвета: под фасады? под входную дверь  и  панно?
в) может, зеркало в   красивой раме  с  "завитушками"? но... на кой  мне   четвертое зеркало...
г) может, какой-то  интересный декор? Например, часы....


"Кошкин  дом": прихожая. Прошу совета

Буду  благодарна всем за  комментарии,  критику  и  советы.
С уважением, Динара.