Контемпорари в интерьере квартиры

В дизайн-студию Lesh пришла молодая, энергичная пара, задумывающаяся о том, чтобы стать родителями. Им нужна была помощь в разработке интерьера в современном стиле. Основными пожеланиями были домашняя библиотека и рабочее место для главы семейства.


Интерьер гостиной в современном стиле

Интерьер гостиной в современном стиле

КУХНЯ-ГОСТИНАЯ
Гостиную решили объединить с кухней, тем самым расширив пространство для обеих зон. Кухонная зона получилась более строгой - здесь преобладает черно-белая гамма с элементами дерева. Зона гостиной получилась более уютной, все с теми же деревянными элементами. 

Кухню от гостиной отделяет большой стеллаж, где найдет себе место обширная библиотека хозяев. 

Тут же в зоне гостиной по задумке дизайнера будет располагаться рабочее место главы семейства, где он сможет работать, в то время как хозяйка квартиры будет готовить или расслабляться перед телевизором.


Кухня в современном стиле

Кухня в современном стиле

ДЕТСКАЯ КОМНАТА
В связи с тем, что детей у хозяев еще нет, а пол ребенка предугадать невозможно, комната выдержана в нейтральных цветах. Она подойдет как для мальчика, так и для девочки.
Заказчики не захотели ставить в детской кровать, потому здесь расположится комфортный диван кровать. За диваном - яркий принт, поддерживаемый яркими светильниками в рабочей зоне. Вообще, все элементы в интерьере комнаты легко будет заменить в зависимости от предпочтений.

Дизайн детской в современном стиле

Дизайн детской в современном стиле

СПАЛЬНЯ
Спальня для хозяев квартиры выдержана в едином стиле с общим интерьером - светлые тона и элементы дерева. За темной деревянной панелью скрывается дополнительное место для хранения вещей. Балкон в спальне открытый, чтобы была возможность наслаждаться теплым летним вечером или морозным утром, что на балконе и вдыхая свежий воздух.

Дизайн спальни в современном стиле

Дизайн спальни в современном стиле

ВАННАЯ
В просторной ванной комнате нашлось место не только для современной душевой кабины, но и для отдельно стоящей ванны, о которой так мечтала заказчица!

Плитка в ванной комнате имитирует мрамор и темное дерево в поддержку общей стилистике квартиры.


Дизайн ванной в современном стиле

Дизайн ванной в современном стиле

В целом, в данном проекте дизайн квартиры в современном стиле удалось обыграть по-новому, учитывая индивидуальные особенности и пожелания заказчиков!