Однушка. Выбор цвета. Комната

Доброго времени суток.

Кто о чем, а я про ремонт. Ночью. В субботу. А все потому, что я наконец разобралась с планировкой в комнате. А все почему? Да потому что мне тут советов насоветовали и я постаралась их принять к сведению. На мой взгляд получилось очень не плохо.
Ремонт у нас находится в самом зачатке. На недельке установят новые теплые окошки, потом мы неспешно переедем, что б не мешать рабочим. И сейчас бегаем выбираем цветовые-стилевые решения. 

Напомню, что мы обладаем угловой однушкой серии ГМС-1. 


планировка

планировка

В комнате была практически невыполнимая задача: впихнуть кровать, да так, чтоб ее видно не было! А еще всенепременно диван и гардероб. Фантазеры, да?)))  Теперь хочу поделится с теми, у кого стоит такая же задача. Вот на какой планировке мы остановились:


Однушка. Выбор цвета. Комната

Да простит мне создатель этой 3Д программы, издевалась как могла) Я из рук вон плохо владею этой программой, так что прошу прощения за то что у меня стены разъехались и пляшет пол) Нам в такой планировке будет удобно. кровать в приватной зоне, телевизор не бубнит над ухом спящего. 
Так же предусмотрена удобная зона для отдыха с диваном, столиком и прочими мелочами, которые не стоят на проходе. Дверь в комнату ставить не планируем, по крайней мере пока, а там посмотрим. Неведомая хрень которая будет отделять кровать от остального еще не придумана. Она должна быть не выше 110-120см, чтоб окна не загораживать, и не широкая. Идеи приветствуются. А так же, его величество Гардероб. 2 метра в длину и до 85 в ширину можно поставить, единственное, по стене около окна проходит труба отопления.... Возможно сделаю встройку и бок обклею обоями, чтоб растворить его в пространстве. Потолок натяжной максимально матовый. Пол - ламинат. Освещение только точечными светильниками, на это есть свои причины. А, еще плинтус на пол белый широкий хочется везде)

А теперь о прекрасном) Или не очень... Вообще при беглом просмотре сайта я поняла, что чем проще, тем лучше, так что я старалась не переусердствовать. Неожиданно для самой себя мне понравился серый цвет... Почти бетон. С птицами. В 3Д программе получился мрак... В моем, не обремененном ремонтами, воображении все гораздо лучше. Сразу всякие рюшки-подушки цветные вырисовываются... И по расположению цветных/не цветных обоев много вопросов... Ну, в общем показываю.


Камин на плане просто потому, что больше в программе ничего дельного не нашла. Его там не будет.

Камин на плане просто потому, что больше в программе ничего дельного не нашла. Его там не будет.


Однушка. Выбор цвета. Комната

Однушка. Выбор цвета. Комната

Однушка. Выбор цвета. Комната

Я хотела практически одинаковый пол во всех помещениях - светлый, разницу только в оттенках (посерее/побежевее), чтоб не дробить квартиру. А с этими обоями уже не подходит такой, так что с коридором будет контраст. Коридор, кстати, хочу матовый оливковый.  

А теперь очень жду ваших комментариев.