Санузел в загородном доме. Реализация идей

Здравствуйте!
Доделала таунхаус для своих клиентов. Буду делиться фотографиями по каждому помещению отдельным постом, поскольку вложено много энергии, времени, творчества, усилий и рационализма.

Для меня важно когда идея и качественно разработанные чертежи реализованы в полной мере (ну, для какого профессионального архитектора-дизайнера это не важно? :)) ).  

Это гостевой санузел на первом этаже. Состав семьи - родители и двое детей 4 и 6 лет. Клиенты ценят русский и английский стиль, и мы созвучно совпали в наших стилевых желаниях. Это одно из любимых стилистических направлениях.

Итак, распишу по материалам и предметам, что использовалось:
1. Пол - тиковый паркет.  
2. Сантехника - итальянская (раковина) и английская (унитаз) (приобретена во время зимних распродаж в салонах). Мечта заказчика иметь унитаз с верхним бачком и цепочкой, как в старых домах, осуществилась. 
3. Стены - обои английские Morris, стеновые панели  (буазери), сделаны по моим чертежам с фаской из массива дерева и покрашены маслом.
4. Молдинг из полиуретана покрашен влагостойкой краской винного цвета.
5. Зеркало в раме является частью единой концепции.   
6. Была спроектирована ниша для мебельного шкафа (также по чертежам со стеклянными дверцами), который также используется под бытовые нужны хозяйки (хранение тканей, швейной машинки, пылесоса для стола и по мелочи. Мы заранее всё продумали, что и где будет лежать).
7. Смеситель - двухвентильный , итальянский. 
8. Металлический стеллаж, российской фирмы.


Санузел в загородном доме. Реализация идей
 

Санузел в загородном доме. Реализация идей

Санузел в загородном доме. Реализация идей