Сцена первая лаконичная - туалет


Сцена первая лаконичная - туалет
Добрый день,дорогие вдолевщики! За время своего ремонта я у многих из Вас побывала в гостях, много полезной информации узнала именно из ваших блогов. Итак, пришло время и мне показать то, что получилось у нас.
Квартира трехкомнатная, но начну с туалета, так как пока только это помещение почти закончено.

Как и многие из Вас, мучилась выбором плитки, выбор её огромен, поэтому так сложно найти именно свою, ту ,которая в течении многих лет будет радовать и не надоедать. Хотя, когда выбор сделан и плитка куплена,при очередном посещении магазина, думаешь, почему  выбрала именно эту плитку, можно было бы и  вот эту. Для себя я поняла, что разное настроение при посещении магазина влияет на выбор. Ну да ладно, выбор сделан. На Ваш строгий суд выкладываю фото моих длительных мучений.
Какие были требования: никаких цветочков, ярких красок и бюджет до 2000 руб кв метр. Плитка испанская MARMARA ARGENTA, плитка на передней стене напоминает форму кабанчика,унитаз безободковый Gustavsberg Hygienic Flush WWC 5G84HR01 (все же немного брызгает при смывании),потолок натяжной. Ну вот, вроде бы и все. Спасибо за внимание и, конечно, продолжение следует!!!


Сцена первая лаконичная - туалет

Сцена первая лаконичная - туалет