Хрущевка площадью 43 м2: коридор(ы)

Добрый день!
В прошлом посте я показала нашу небольшую, но очень для нас ценную и функциональную перепланировку, позволившую сделать проходную комнату непроходной:
http://ideas.vdolevke.ru/posts/29809/hrushevka-ploshadiu-43-m2-pereplanirovka/

В результате мы получили дополнительный коридор площадью чуть менее чем 5 м2, который позволяет пройти в комнату сына, минуя нашу с мужем, а также служит местом для хранения всего-на-свете.
В качестве собственно хранилища всего-на-свете мы выбрали банальнейший шкаф-купе. Напомню, что основной целью была функциональность, а на дизайн мы не планировали выделять средства ;) Сейчас я об этом жалею немножко, но пока что переделывать ничего не собираюсь, поскольку меня вполне устраивает имеющийся вариант.
А теперь фото!
Вот так выглядит шкаф-купе в "новом" коридоре, если смотреть на него из "старого":


Хрущевка площадью 43 м2: коридор(ы)
Сам шкаф-купе четырехстворчатый, плюс у него есть еще одна дополнительная немного скошенная секция, содержащая в себе два отделения для хранения бытовой химии/косметики/инструментов и две открытые полочки, на которые мы обычно кладем ключи и всякую мелочевку.

Вот с противоположного ракурса:


Хрущевка площадью 43 м2: коридор(ы)
Итак. Справа мы видим открытую специально по случаю написания блога крайнюю правую секцию шкафа-купе. Открывающиеся взору внутренности иллюстрируют, что шкаф предназначен не только для прозаичного хранения шмоток, но и выполняет высокую миссию сберегания такой нужной, но уже никуда не влазящей кухонной утвари )
Далее слева по коридору видна также специально для блога приоткрытая дверь в нашу с мужем комнату, сильно потерявшую в размерах из-за возведения этого самого коридора.
А в торце виднеется мизерная прихожая, располагающаяся в малюсеньком закутке у входной двери. Для ее обустройства нам пришлось переносить дверь санузла на другую стену (см. ссылку на схему с перепланировкой).
Глубина простенка, в котором помещается прихожая, составляет 25 см у входной двери и 80 см по стене санузла:

Хрущевка площадью 43 м2: коридор(ы)
Вот "прихожая" поближе:

Хрущевка площадью 43 м2: коридор(ы)
Слева направо:
- кусочек белой стены - это выпирающий угол санузла, который, собственно, и образует прихожкин "аппендикс";
- шкаф (глубина около 55 см) с зеркалом: внутри штанга для вешалок с верхней одеждой (помещается где-то 6-7 курток/пальто), над и под штангой по две полки для обуви - внизу для используемой, вверху - для не используемой в данный момент;
- утопленная секция (25 см глубиной), за нижними распашными дверцами хранятся всякие тапочки и используемая в данный момент обувь, за верхними - шапки-шарфики-сумки-зонты. В ящике всякое барахло типа пакетиков, ложек для обуви и т.п. Обратите внимание на открытую полочку, она несет утилитарную функцию: когда открывается входная дверь (на фото - справа), ее ручка как раз попадает в полочкин проем;
- входная дверь. Ее делал еще мужнин дед столяр, и десятки лет она валялась в кладовке, пока в эту квартиру не заселились мы и не решили использовать ее как дополнительную входную дверь в квартиру. Поскольку мы обитаем в хрущевке, то запахи из подъезда бывают не самые приятные, ну и плюс эта вторая дверь создает дополнительную шумоизоляцию. У других соседей, у которых такой двери нет, очень сильно слышны все звуки из подъезда, а мы живем в тишине! :)

Вот, собственно, и всё. Спасибо за внимание!