Биокамин в форме пирамиды

В современном интерьере камин нужен не столько для тепла, сколько для создания уютной атмосферы. А поскольку с этой задачей справляются даже биокамины, которым не требуется сложная инженерная система отвода продуктов сгорания, производители получают возможность уделить особое внимание их дизайну.


Биокамин в форме пирамиды

В итоге, из их рук порой выходят предметы, в которых привлекает не только игра живого пламени, но и необычный внешний вид.


Биокамин в форме пирамиды

Один из них - модель «Louvre», выпущенная под брендом bioKamino, принадлежащем компании CAR-Z-MET. Она представляет собой стеклянную пирамиду, которая и по названию, и по облику ассоциируется с самым романтичным городом мира - Парижем и его сердцем - всемирно известным музеем.


Биокамин в форме пирамиды

Из горелки под стеклянным колпаком вырываются язычки огня, которые одинаково хорошо просматриваются со всех четырех сторон. Сравнительно небольшие размеры позволяют переносить биокамин с места на место, устанавливая там, где он всего нужнее - в холле, на террасе загородного дома или в зоне отдых гостиной.


Биокамин в форме пирамиды