Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)

Всем доброго времени суток! Почти 3 года я ничего не писала на этом сайте... Интересно, меня еще кто-нибудь помнит? )))) Приятно удивляюсь, что мне до сих пор периодически приходят разные вопросы про наш ремонт. Очень многие меня просили выложить детскую. И вот только когда мы решили сдать эту квартиру и переехать жить на дачу, у меня, наконец-то, дошли руки сфотографировать эту комнату.


Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)

Ну и еще мне не особо хотелось показывать нашу детскую, так как показывать-то тут особо и нечего... Главной фишкой детской должен был стать текстиль и декор, который мы хотели заказать из Америки. Планировалось купить шторы, бортики на детскую кровать, постельное бельё, интерьерные наклейки и что-то еще. Мне очень понравились эти милые совушки, к тому же они бы продолжили тему деревьев во всей нашей квартире, да и со шкафом, как мне кажется, они весьма неплохо сочетались.


Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)

Разборки с американским магазином, где можно было купить этот комплект, у нас длились месяцев 6 и так и не увенчались успехом... Делали заказ мы во время резкого падения рубля, из-за этого несколько раз с нас списывали и возвращали деньги по разным курсам... магазин тупил и неделями не отвечал на наши письма, потом что-то исчезло из магазина, а под конец посылка к нам всё-таки пришла, но мы её вовремя не забрали, и она уехала обратно... Ну и мы решили плюнуть на этот комплект... Хотя, конечно, очень жалко, комната бы совсем имела другой вид...


Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)
Поэтому детская получилось пустоватой и не очень выразительной. Когда мы здесь жили на пустых стенах висели репродукции картин, а на другую стеночку мы повесили бизиборд для сына.


Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)

Больше всего во всей комнате мне нравится шкаф с зайчиками, он довольно большой и там свободно помещается не только вся одежда, но и игрушки и всё-всё для ребёнка. Кроватка у нас трансформируется из младенческой в обычную. Пеленальный столик можно превратить в тумбочку. Малыш у нас правда в своей кроватке спал только первые 5 месяцев и уже больше года спит с нами, так что кровать сейчас стоит больше для мебели и только место занимает. Но, надеюсь, у нас получится найти жильцов с маленьким ребенком, кому эта кроватка еще пригодится)))


Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)

Мы с мужем оба работаем дома и нам просто необходимо два полноценных рабочих места. Поэтому второй стол поставили в детскую. Купили из той же серии, что и шкаф.


Продолжение ремонта в хрущевке (Детская)
Вот собственно и всё. На днях ещё хочу показать небольшие изменения в нашей гостиной.