Эклектика на 70 квадратах или яркие пятна на сером фоне. Вступление.

Добрый день, дорогие завсегдатаи сайта! Читала здесь блоги до ремонта, в процессе ремонта и после ремонта. Уж очень мне нравится здесь! Вот, наконец, и сама созрела для ведения здесь блога о своей квартире.
В 2013 году я решилась на важный шаг в моей жизни – продала квартиру, в которой прожила 13 лет и купила квартиру в строящемся доме. Поменяла трешку на двушку такой же площади. Квартира 71,3 кв.метра, включая лоджию. 2 года пришлось жить в сьемной квартире. 2,5 месяца ушло на ремонт. Застройщик сдал квартиру с получистовой отделкой. Была сделана небольшая перепланировка – объединены гостиная и кухня, выстроена гардеробная. Стены и полы выравнивались, дополнительно проведена электрика по потолку, разводка труб в санузлах. Окна не менялись.
Назвала так блог, потому что, мечтая о квартире на этапе строительства дома, хотела создать эклектичный интерьер. Большая часть квартиры серо-бело-зеркальная - серые стены, белые потолок и двери, встраиваемая мебель с белыми и зеркальными фасадами. И именно на этом фоне хотелось разместить яркие предметы – акценты. Это и буфет 1905 года рождения, и тумба-бар из 60-десятых, и дубовая мебель из 90-стых… Квартира еще не готова полностью, но есть помещения, которые я готова выставить на ваш суд. Выкладываю план квартиры, на котором красным цветом выделены снесенные стены, а зеленым – стена, которая была сооружена из гипсокартона. До встречи!


план квартиры с перепланировкой

план квартиры с перепланировкой