Балкон-сапожок (рациональное обустройство)

Все привет! У нас в квартире два балкона, один прямой, а другой "сапожком".
Хотелось бы как то рационально использовать имеющийся "аппендикс", но как его лучше облагородить, не знаю.
Прямой шкафчик вдоль стены 2220 мм делать не хочется - он будет слишком неглубоким, что там хранить - банки\склянки\мелочевку всякую? Жалко пространство.
Думала сделать глубокие (практически 1,0-1,1 м в глубину) полки во всю ширину аппендикса, разные по высоте, чтобы хранить там и крупное, и мелкое, всякое разное вообщем (у нас много обуви, плюс три собаки - и у них тоже полно прибамбасов - домиков, лежаков, вольер, переноски, вообщем на все случаи жизни мебель))))))) И форма свободного балкона бы стала более правильная и привычная. Но встал вопрос - как эти полки закрыть красиво? Распашные дверцы от пола до потолка? По деньгам доступно конечно, но будет ли красиво?
Или лучше рольставни? Спросила вчера для понимания ценник на кв.м. этих девайсов - около 8-9 тыс р... Это нормально? Кажется , дорого как то... Если учесть что эта рольставня нам нужна шириной 825 и высотой почти 2600 мм...
Может еще какие то варианты есть? 
Уважаемые вдолевщики, поделитесь идеями или ссылками, нужен коллективный разум!)))
Вот схематично наш балкончик и предполагаемые рольставни, за которыми полки.


Балкон-сапожок (рациональное обустройство)

Дополнение от 26.01.17.
Не так то просто оказалось установить рольставни из-за конструкции нашего "аппендикса", но мы все равно облагородили его, как смогли. В Леруа купили две дверцы, там же заказали распил наших полок - 5 штук. Я покрасила дверцы краской, что осталась от покраски комнаты и балкона. Вообщем в итоге все практически слилось в одно целое, а главное куча вещей влезло в эти закрома))))))))))
А вот и фото.


ручки приделать руки не дошли, и лишнее спилить сверху))) балкон у нас этот холодный, поэтому до весны оставили как есть!

ручки приделать руки не дошли, и лишнее спилить сверху))) балкон у нас этот холодный, поэтому до весны оставили как есть!


вот такие полки получились

вот такие полки получились