Geberit бросает вызов!

Хорошая сантехника и надежные коммуникации – одна из главных составляющих уютного, комфортного дома. Это призван подтвердить и конкурс, который Группа Geberit организует среди дизайнеров и архитекторов.

Если вы дизайнер интерьера или архитектор, у вас есть возможность принять участие в конкурсе «Вызов Geberit» и выиграть одну из 10 путевок в Германию и Нидерланды! Участников также ожидают другие бонусы и призы.


Geberit бросает вызов!

Условия конкурса:

  • С 1 июня по 31 декабря 2016 г. собирайте чеки (оплаченные заказы) с продукцией Geberit, Keramag, Ifö, Ido (если вы сотрудничаете только с одним салоном - достаточно выгрузки из 1С по нашим брендам). Эти чеки (в виде скана или фото) нужно будет выслать на адрес geberit.rus@mail.ru.
  • Чтобы получить гарантированный приз – шикарное банное полотенце – пришлите дизайн-проект ванной комнаты, в оформлении которой используется продукция Geberit, Keramag, Ifö, Ido. Geberit, Keramag, Ifö, Ido, на e-mail geberit.rus@mail.ru.
  • Претенденты на главный приз – поездку в Германию и Нидерланды – определяются по максимальной сумме закупок, которая должна суммарно по всем брендам составлять не менее 300 тыс. рублей. Победители также обязаны представить 3D визуализации проекта с продукцией Geberit/ Keramag/ Ido / Ifö.
  • Подведение итогов и объявление победителей – с 15 по 30.01.2017

Лучшие проекты войдут в альбом проектных решений с подробной спецификацией и рекламой автора. Кроме того, все присланные проекты будут размещаться в группах Geberit vk/ instagram.


Geberit бросает вызов!

Примерная программа поездки (февраль 2017 г.):
• 1 день: Перелет до Дюссельдорфа, размещение в отеле. Экскурсия по городу Дюссельдорф, посещение Дворца искусств, смотровой площадки.
• 2 день: Экскурсия по заводу Keramag в Везеле. Посещение ShowRoom Keramag GmbH в Ратингене. Трансфер в Дюссельдорф, экскурсия по музею ретроавтомобилей.
• 3 день: Переезд в Амстердам, экскурсия по городу. Свободное время в Амстердаме, обратный перелет.

Участвуйте, присылайте свои проекты!

В случае возникновения вопросов пишите на электронный адрес: geberit.rus@mail.ru


Geberit бросает вызов!

Geberit бросает вызов!