Снежная королева (кухня, начало)

Подошел к концу наш узбек-ремонт, в результате осталась расшатанная нервная система и наметанный на косяки глаз.
Завтра, надеюсь, мы расстанемся с бригадой и продолжим обживаться и наводить лоск своими силами. Когда будут силы напишу про приключения с ремонтом во всей красе с фотографиями.

Сейчас хочу показать как получается кухня. До завершенного вида этой кухне еще как до Китая пешком. Но немного ее вид внешний вырисовывается.

Это помещение с кирпичиком, диваном, белой кухонной мебелью) И естессна в ней планируется телевизор, так что все составляющие успеха на этом форуме мне обеспечены)

Самое приятное здесь это гарнитур который от момента заказа и обмера до момента установки был праздником радости. Мы смотрели и восхищались.

Наша кухня сложная, в ней есть газовый двухконтурный котел, трубы поверху и газовый счетчик. Обмер и реализация получились выше всех похвал, все с точностью до миллиметра.
В кухне устроен теплый водяной пол.


Снежная королева (кухня, начало)

Шторочка временная из ИКЕИ. Напротив тоже домик и там, помимо немногочисленных на данный момент жильцов, проживают строители разномастные, которым по вечерам понаблюдать за семьей через окно заменяет телевизор) Так что пришлось думать как закрыться на время пока не появятся свободные средства на красивый текстиль.
Сначала я хотела рулонные шторы, но у них крепление отступает от окна на 4,5 см, что не даст в полной мере открыть окно и будет упираться в откос, так что шторы и их констуктив, пока вопрос не решенный и животрепещущий. Помимо рулонок хочется пустить одну штору, которая при этом на прихвате будет цепляться за стену, что не даст ей, закрыв зону окна, украсть порядка 35 см, которые есть до кона в виде подоконника.

На напольный подоконник мы хотим поставить фонари со свечами, большие и средние.

Что касается духового шкафа, то я завтра сделаю попытку его заменить. Вместо белого приехал мало того, что бежевый так еще и от бежевой же панели той же серии по цвету отличный. Если не возьмут, оставлю этот, но идея была иная.


Снежная королева (кухня, начало)

Посудомоечной машины пока нет, и причина опять таки финансовая, так что стоит пока фасадик упакованный, ждет своего часа.

Розетки мы выбрали стеклянные, и ни капли не жалеем. очень нравится как они выглядят. (вернее конечно написать рамки для розеток))

Завтра же планирую перевесить дверь у холодильника, чтобы открывалась в другую с торону, а то ручки явно в диссонансе.


Снежная королева (кухня, начало)

Снежная королева (кухня, начало)

Кран нашли два в одном и для фильтрованной воды и для обычной.


Снежная королева (кухня, начало)

Снежная королева (кухня, начало)

Диван хочу вот такой фабрика Андерсен. Единственный полноценный диван, который при этом имеет самую малую глубину, что очень важно в рамках ограниченного пространства.
На фотке из интернета диван произвольной расцветки, мы выберем конечно же не розочки, а что-то в наших оттенках. и также он не особо белый, он по цвету как наш пол.


Снежная королева (кухня, начало)

По поводу столовой группы пока полнейшая неразбериха.. Вообще не определились какой будет стол, но отдельно от дивана он стоять не сможет, места не хватит, посему будет стоять у дивана с парой стульев.

По мере появления в кухне деталей и предметов интерьера, будут обновляться и фотки.
Очень надеюсь, ремонт будет нас больше радоваться чем расстраивать.


Снежная королева (кухня, начало)

Добралась до компьютера с интернетом и делюсь фото гарнитура с белой духовкой.


Снежная королева (кухня, начало)

На выходных мы перебрались наконец-то в квартиру и она под россыпью вещей перестала быть красивой))) Предстоит очень многое купить. Новоселье отметили шампанским из специально запасенных именно для этого случая бокалов)


Снежная королева (кухня, начало)

По просьбе коллег по форуму выкладываю фотку со структурой фасада кухни из ясеня.
Структура видна, но не особо яркая. Меня это радует, я побаивалась "кудрявости" которую дает ясень. Кухня большая и могло смотреться довольно пестро.
Но на МДФ крашеный этот фасад точно не похож.


Снежная королева (кухня, начало)