Ремонт однушки за 2 миллиона

Все началось с яркой плитки, в которую заказчица влюблена уже много лет. Обычно эту коллекцию плитки используют в детских санузлах. Но в этот раз мы выложили ею фартук кухни и она задала кухне радостное настроение.


Ремонт однушки за 2 миллиона

Кухня используется не совсем стандартно. Кроме приготовления и приема пищи она служит... спальней. На кушетке у окна спит хозяйка квартиры.


Ремонт однушки за 2 миллиона

Вся необычность чешской панельки заключалась в том, что стояки водоснабжения находятся в центре квартиры. Поэтому мы, чтобы визуально спрятать большой короб встроили в него холодильник. На картинке выше его немного видно, он возле двери на кухню :)


Ремонт однушки за 2 миллиона

В этой комнате живет дочь хозяйки квартиры. Как говорится, лучшее - детям. Дочь хотела создать свою комнату с минимумом цветовых акцентов. Основные цвета белый и черный. Вот такие разные характеры и предпочтения у мамы и дочки.


Ремонт однушки за 2 миллиона

Вдоль длинной стены - большая библиотека. Я бы даже сказал, огромная. Тысячи книг! Часть книг еще храниться на утепленном балконе. Я со своими 15 книгами в год курю в сторонке :)


Ремонт однушки за 2 миллиона

Маленькая прихожая переходит в коридор, который заканчивается дверью в санузел.

Решение стен, пола, дверей, плинтусов, карнизов такие же, как и на кухне. Этот прием делает квартиру стилистически целостной, несмотря на то, что каждая комната "подогнана" под цветовые предпочтения :)