Коррридорр

Здравствуйте! Во-первых, хотелось бы поблагодарить всех кто выкладывал здесь свои квартиры. Все это помогло понять и определится
чего я действительно хочу! А теперь хочется показать что получилось у нас (вдруг кому пригодится).

Много слов писать не буду, покажу фото! На вопросы постараюсь ответить. За качество фотографий извините, фотограф из меня никакой.
Переехали мы месяц назад и многое недоделано по разным причинам (нет средств, с рабочими беда, некогда и т.д.)


Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр

Коррридорр
Плитка Kerama marazzi  1575  Карнаби-стрит орнамент беж;

Дверь входная Torex;

Межкомнатные двери Волховец Prio NS белый шелк:

Обои as-creation Lars Contzen  956581 (голубые) винил на флизелине

  as-creation Kids Party (полоска,кажется сняты с производства) бумажные

  серые вообще не помню, покупали по распродаже, так как там планируется шкаф

Ламинат  Aller Floors Premium Plunk Дуб Пасадена с фаской (цвет на фото не правильный он более такой припыленный)

Кстати, эти обои очень интересные. Я изначально хотела именно бирюзовый цвет и купили их, поклеили. Так вот там где встроенные светильники был
цвет тот, что сейчас на фото. А в той части где елка висела обычная лампа накаливания и обои были бирюзовыми. После того как повесили люстру

цвет изменился.


Коррридорр
Арка мне и самой не нравится, но такой формы она была от застройщика, опускать ее, чтобы сделать прямой не захотелось, чтобы не давила.

Профиль белый в шкаф тоже рассматривался, но не был сделан, так как это краска, которая со временем начнет облупаться и испортит вид.

Двери межкомнатные сделаны во всю стену, так как от застройщика эта комната совсем маленькая и хотелось объединения пространства с коридором. Но убирать совсем стену не стали, так как может в будущем там кому-то придется жить. Да и когда двери открыты и получается единое пространство.

Елка в коридоре на постоянном месте жительства, так ее могут видеть все члены семьи.

Что еще планируется в коридоре, это повесить зеркало, которое стоит в углу, на стену справа от входа (зеркало на петлях и закроет электрический шит). По бокам от зеркала бра, которые светят вверх и низ). Там где стоит зеркало подвесная тумба на пару ящиков для мелочевок и перчаток. Над тумбой либо светильник, либо картина, либо не знаю...Там где стоит елка в нише будет шкаф узкий во всю стену.


Коррридорр

Коррридорр
О раздвижных дверях...

Мы очень хотели именно белые, а в гостиную сразу знали, что будем ломать стену и делать весь прем дверями. И пока год ждали собственность на квартиру, выбрали двери белый глянец фирмы ESTET. Они нам все посчитали, нас все устроило и мы успокоились. Но когда пришло время ремонта Их цена выросла уже с 200000 до 500000. Ну мы и начали искать им замену.В глянце ничего стоящего не нашлось и выбор пал на Волховец. Все заказали, оплатили, доставили. но при установке подкрался нежданчик, который не учли даже производители дверей. Когда начали монтировать выяснилось, что чтобы дверь не шаталась снизу должен быть флажок по которому они ездят, а флажок вставляется в профиль который выпиливается снизу полотна. А у нас снизу стекло... Пришлось уже вечером вызывать управляющего салоном и
решать вопрос. Они предлагали просто профиль прикрепить снизу к полотну, но его бы было всегда видно. Я предложила снизу ставить не флажок, а другое крепление и под него делать выпил. Установщики очень были этому не рады, так как им пришлось болгаркой в полмиллиметра от стекла делать вырезы. Они сказали если стекло треснет, то за наш счет. Но все обошлось и риск себя оправдал, сейчас они действительно безпороговые.


Такие мы выбрали в начале

Такие мы выбрали в начале


Вместо флажка

Вместо флажка


Коррридорр

Коррридорр

Такие птички живут у нас в шкафу

Такие птички живут у нас в шкафу


Коррридорр
хочу раскрыть смысл обоев в полоску в коридоре, они подготавливают входящего в квартиру к том, что его ждет. Кадый цвет с обоев присутствует в квартире в каждой комнате(бирюза, желтый, зеленый,фуксия, белый)


Коррридорр