"Маленькая красавица". Реализация проекта 2-комнатной квартиры П 44Т

Проект «Пиккола беллецца» 2014-2015 г.
(с итал. «Маленькая красавица»)
Реализованный проект – Двухкомнатная квартира 53 кв.м.
Дом серии П-44 Т
Осенью 2014 года был сделан проект небольшой двухкомнатной квартиры в доме серии П-44 Т, для замечательной девушки.
В 2015 году закончили строительные работы и почти закончили декорирование.
Так как дом панельный, стены почти все несущие, потому перепланировку решили не делать, только убрали простенок с дверью в кухне.
Нам повезло, в данной модификации этой распространённой серии, вент. короб располагается в коридоре рядом с ванной, а на кухне треугольный эркер. Поэтому объединив кухню и коридорчик, мы существенно визуально увеличили площадь этого важного помещения.
В ходе работы над проектом выяснилось, что заказчице нравятся солнечные и мягкие оттенки, жёлто-золотистая гамма и различные градации терракотового и коричневого. Эти предпочтения очень характерны для итальянского стиля.
А по стилю хотелось современную квартиру, но и нравятся некоторые элементы классического направления, а так же желательно капельку гламура.
Вот из этих ингредиентов получилась такая милая эклектичная квартирка в современном стиле, с уклоном в тосканское средиземноморье.
Результат превзошел все ожидания, из квартиры не хочется уходить.
Очень комфортная атмосфера получилась- спокойная, тёплая гамма, в тоже время не скучная, хоть площадь не большая, но есть ощущения простора и воздуха.
Для сравнения проекта и реализации выкладываю  сначала визуализации, а потом фото:
Планировка:



Визуализации:

 


 


 

Фото: