"Наше гнездо". Спальня. Самое уютное место на земле.

Сегодня я покажу нашу любимую спальню. Это самая маленькая комната в квартире 13.8 м2. Много писать не буду, скажу только, что для меня это самое уютное место на земле. Кто полжизни проспал на диване в гостиной, уверена, меня поймет.
Стены обои под покраску.

Кровать и матрас Аскона 1600х2000.

Шкаф Пакс 2000х600. Очень вместительный и удобный, люблю этот чудесный конструктор из Икеи ;)
Прикроватные тумбочки Мальм.


Почти полгода не могла определиться с декором над изголовьем кровати. Хотелось чего-то нежного, легкого и романтичного. После долгих поисков в спальне появился вихрь из сотни бабочек.

Главное украшение комнаты огромное окно. Удачное расположение дома позволяет не закрывать шторы и любоваться видами в любое время суток.

При вечернем освещении спальня становится еще уютнее.

В углу стоит венский стул из моего детства. Привезла его с дачи пару недель назад. Пока не решила будет он белым или в цвет акцентной стены.

На стадии проекта мне виделись лампы, стоящие на тумбочках, поэтому выводы под бра я делать на стала. Потом концепция изменилась, захотелось повесить бра, что б не загромаждать поверхности. Но я не могла смириться с висящими проводами, поэтому пришла вот к такому решению.
Маглегуль - светодиодная подсветка для шкафа, за зеркалом Ставе скрыты провода и блок питания, на тумбочках лежат пульты дистанционного управления.

Яркость светильников регулируется.

Бабочки на стене как живые.

Аромолампа на подоконнике наполняет комнату волшебным ароматом.

Вид из окна чудесен в любое время года.

В любое время суток. Шторы почти никогда не закрываем, очень здорово любоваться огнями вечернего города перед сном.