Кухонный гарнитур с "бетонной" столешницей!

Я - большой любитель всего нового! Нет-нет, поймите меня правильно, сейчас речь пойдет не о новом iPhone 6,5, а всего лишь о новых веяниях и тенденциях в современном мебелестроении, а в частности, о новых декорах материалов.

Кто-то скажет: "Чего тут нового?", "Обычная белая краска? Удивили!". Присмотритесь, что напоминает вам на данном мебельном гарнитуре кухонная столешница? Правильно - бетон! К сожалению не всегда удается "сотворить" что-нибудь эдакое, но только не в этом случае! Конечно же бетон не настоящий (но, думаю, руки когда-нибудь до него дойдут), и все же, это ни капли не умоляет внешних визуальных заслуг данного проекта ни перед кем. Бетон он и в Африке бетон! Панельные многоэтажки тоже строят из бетона. Другое дело - проект!  Как же здорово "заиграл" "бетон" в сочетании с чистотой белого глянца и обилием нержавейки и металла!  Как же здорово, когда появляется возможность сделать что-нибудь современное)

Кухонный гарнитур МДФ эмаль глянцевая, корпус ЛДСП белая, фурнитура BLUM, столешница GetaLit с кромкой под металл, врезные ручки.

Вот такой простой и функциональный, но в то же время, очень интересный и современный получился проект. Пожалуйста, оцените его и оставьте свой комментарий. Мне очень важно каждое мнение!


Кухонный гарнитур с

Кухонный гарнитур с

Кухонный гарнитур с

Кухонный гарнитур с