Кухня

Добрый день! Хочу выставить свою вымученную и выстраданную кухню, два года ее планировала, искала, собирала, читала на этом форуме, спрашивала у знакомых, пересмотрела все выпуски передач  о ремонте и дизайне.

Сам проект кухни делала в одной фирме, но в связи с кризисом пришлось заказывать в другой, правда, успели сделать еще по старым ценам. А вот столешницу - по новым, это конечно был сюрприз, причем мечталось о кварцевом агломерате, узнав цену, пошли считать из акрила. Из акрила оказалась еще дороже, и сделали тогда агломерат, о чем совсем не жалеем.

Мужа не устаю благодарить за такие удобства. Говорят же в сорок лет жизнь только начинается - вот она у меня и началась. Общий метраж 16 м2, конечно, она вагонообразная, и от этого никак не уйти. Хотя изначально она была 14 м2, пришлось ломать стену и отобрать 15 см у гостиной. Мойку с двумя чашами сделали из-за измельчителя, он располагается в маленькой, осваиваем теперь это чудо техники. Планировала саму мебель сделать в цвете слоновой кости, поэтому стены выкрасили в зеленый, но в данном дизайне не было такого цвета, пришлось выбрать цвет "зеленый чай", столешница вроде бы сбалансировала эту "зеленость". Жду Ваших вопросов , замечаний и предложений. Очень волнуюсь. ДА, штору делала сама, это еще и моя разработка.


Планировка кухни
 

Столешница из кварцевого агломерата
 

Кухонные шкафы с подсветкой, столешница из кварцевого агломерата
 

Холодильник и духовой шкаф
 

Кухонные шкафы с подсветкой, столешница из кварцевого агломерата
 

Зеленая кухня, узорная керамическая плитка на полу кухни
 

Кухонные шкафы, варочная панель кухня
 

Шторка на кухню
 

Зеленая кухня, красивые кухни фото
 

Обеденный стол с деревянными стульями, красивая напольная плитка
 

Узорная плитка на полу в кухне
Пол

Светильники для кухни
Люстра небольшая , из старой квартиры , но еще много освещения вдоль гарнитура , вдоль фартука

Светильники для кухни
Бра над столом, здесь видно линкрусту