Многофункциональный шкаф, или Волшебный куб

Удобная, компактная и многофункциональная мебель всегда востребована, хотя нужнее всего она в маленьких городских квартирах, где каждый сантиметр на счету.


Мебель-трансформер, трюмо туалетный столик

К таким полезным предметам относится шкаф «Magic Cube» («Волшебный куб»), который разработал André Schelbach для компании Yomei. Конечно, о форме куба можно говорить лишь условно, поскольку ширина шкафчика больше, чем глубина, однако это не отменяет его «сверхъестественной» вместительности. Конструкция состоит из короба-основы и объемных распашных дверок, оборудованных ящиками и полочками, но данная модель служит не только для хранения повседневных мелочей.


Мебель-трансформер, трюмо туалетный столик

В зависимости от внутреннего наполнения «Magic Cube» можно приспособить под трюмо, офисный центр или мини-бар. Создатель необычной вещицы демонстрирует, как легко ее превратить в туалетный столик: для этого нужно оборудовать заднюю стенку зеркалом, а на полках и в контейнерах разложить косметические средства, парфюмерию, кисточки, спонжи и прочие аксессуары для нанесения макияжа. Если же вам требуется рабочий стол, внутри шкафчика поместится не только ноутбук, но и принтер, а также останется место для бумаг и канцелярских принадлежностей.


Мебель-трансформер, компьютерный стол в шкафу, мини-кабинет

Подсветка и розетки для электроприборов входят в обязательный набор опций.


Мебель-трансформер, мини-бар

Мебель-трансформер, мини-бар