Шкет и интерьер

Доброго вам времени суток, дорогие форумчане!!! Букофф будет много, готовьтесь)))

Каждый день откладывала написание этого блога, пока не поняла, если не начну сейчас, так и буду откладывать бесконечно. Дитяте уже почти 11 месяцев. С сыном нам повезло - в младенчестве не орал почем зря, теперь не ломает игрушки и вещи без разбора. Чтобы было понятно: мы попеременно живем то дома, то в ауле у родителей. Поэтому как то никак не доходили руки до фотографий измененного интерьера с появлением ребенка в семье. Когда я выставляял на ваш суд интерьер своей квартиры (http://ideas.vdolevke.ru/posts/17277/gde-to-ochen-blizko-k-osushestvleniiu-mechty-ili-zhertvydeti-ikei), будучи уже на сносях, многие возмутились тем фактом, что мы не предусмотрели место для нашего малыша. Как я ни пыталась убедить, что все продумано, мне кажется что не всем мне удалось это доказать. Что ж, фотографии убедительное слов)))


Интерьер светлой гостиной, бирюзовые кресла, гарнитур для гостиной с телевизором

Пока в поиске подходящих по размерам ящиков для игрушек.


Интерьер кухни фото, мойка у окна, барная стойка и обеденный стол

Рамки перекрасила в белый цвет. Над барной стойкой заменили точечные светильники на подвесы.


Интерьер кухни, стульчик для ребенка

Дарили нам суперстульчик для кормления, а мы пользуем этот, потому как его намного проще держать в чистоте. Третий барный стул переехал в кладовку.


Интерьер кухни, кухонный фартук мозаика, рейлинги на кухне

На рейлинге висит теперь сковородка (новенькая беленькая))), народ стоит ей тут висеть?


Интерьер ванной комнаты, раковина врезанная в столешницу

В углу поселилась подвесная сеточка для грязного детского белья. В верхней полочке живут резиновые игрушки, ковшик и губка, на второй полке висит полотенце-панда малявки.


Интерьер ванной комнаты

На стене висит ванночка. Ее не должно было быть, потому как ребенок с рождения купался в большой ванне с нашейным кругом. Однако в пять месяцев он стал просто выпрыгивать из нее. Пришлось купить ванночку.


Совмещенный санузел, стиральная машинка под столешницей в ванной

Самое главное изменение в ванной - замена бронзовой стиралки. Она не сломалась. Просто детские вещи постоянно сохли на вушилке посредине комнаты и со временем эта штука стала раздражать. Особенно в те моменты, когда предыдущий замес белья не досох, а тут уже следующий надо сушить. Купили стиралку с сушкой, муж перевесил бронзовый ободок на дверке на новую машину, благо фирма одна и та же))) Теперь с сушкой кайфуем)


Интерьер спальни, детская кроватка в спальне родителей

А вот и основное местоположение шкета))) Комод перехал к другой стене, тумбочки соединились рядом с кроваткой, наша кровать чуть сдвинулась в сторону окна. На месте фотографий висел пеленальный столик из ИКЕИ. Когда потребность в нем исчезла, его заменили фоты.


Интерьер спальни, фотографии на стене спальни декор

Теперь уже и не помню, что было на полочках: там живут косметические аксессуары сына и его аптечка


Детская кроватка в спальне

У нас везде мишки - символ нашего малыша белый мишка. Почему? Ложкой снег мешая, ночь идет большая....


Белый комод в интерьере спальне

А вот и комод. Как будто всегда тут стоял)


Интерьер спальни, белые двери в помещении спальни

Не зря я повесила плакаты с русской и английской азбукой. Любимое его место - дверь надо закрыть и потыкать пальцем в рисунки - это ли не счастье?)))


Интерьер спальни, кровать с изголовьем

Расстояние между кроватями


Интерьер спальни, кровать с красивым изголовьем

Ну, и общий вид

P.S.


Шкет и интерьер

Ах, да! Сам виновник торжества. Одно из последних фото