Разделение комнаты на гостиную и спальню

 


Разделение комнаты на гостиную и спальню
Здравствуйте. На форуме присутствую недавно, правда, в основном  качестве чукчи-читателя. Написать заставила надвигающаяся проблема ремонта квартиры. Квартиру мы ещё не  купили, подготавливаем документы. Перрехали недавно на новое место жительства в другой город, от родного за 300 км. Город для нас новый, пока его знаем плохо. Квартиру покупаем в пятиэтажном кирпичном доме на 2 этаже. Под нами - банк, глобальные  перепланировки делать нельзя, да и некогда- хотим побыстрее уехать из съемной картиры.  Квартира двухкомнатная. Вообще-то нам хотелось купить трёшку, но в нужном нам районе новых домов очень мало, в основном сталинки, хрущёвки есть, есть "древние" панельки. 
Решили купить двушку, из большой комнаты сделать гостиную и спальню. Нас трое - семейная пара и дочка 8-ми лет. Хотим одну комнату выделить дочке, себе оставляем гостиную. Гостиная большая 32,9 м с двум окнами. Наверное, это облегчит задачу по выделению отдельной "клетушки" для кровати :-). Сама я уже изрисовала кучу бумаги различными планировками, пересмотрела множество картинок в интернете, но вот что-то никак не нахожу нужного мне варианта, даже попробовала  в планировщике нарисовать, но получается какая-то ерунда. В одной из своих предполагаемых "планировок" рисовала в глухом углу кладовку-шкаф, около окна кроватьЭ но у меня получается не комната, а кишка длинная Разместить хочу двуспальную кровать, возможно комод, около кровати тумбочки. В гостиной зоне большой диван, тумба под ТВ. Это обязательные элементы программы :-).
Пол и двери - цвета беленый дуб, двери светлее немного. Это пока все представления о будущем интерьере.
Помогите пожалуйста!!!
Квартира куплена. Ремонт в самом разгаре. После долгих раздумий всё-таки решено было отказаться от кладовки и принять в работу вариант с "узкой" спальней - 2,2 м. Гипсокартоновая стена установлена в середине комнаты, с обеих сторон от неё оставлены проёмы для подхода к кровати, с каждой стороны в углах комнаты сделаны ниши для встроенных шкафов. Получилась такая симметричная картинка.