Замки ЧИЗА – в лучших дверях России

Продукцию компании CISA можно найти практически во всех дверях, производимых в России, и двери Гардиан не являются исключением.


Замки ЧИЗА – в лучших дверях России

Продукция всемирно известного итальянского бренда давно применяется в дверях Гардиан и пользуется популярностью у покупателей.


Замки ЧИЗА – в лучших дверях России

Хотя многие зарубежные марки и отечественные производители замков укрепляют свои позиции на нашем рынке, замки CISA были и остаются его лидером.

Наиболее востребованными на данный момент считаются силовые замки с функцией перекодировки, цилиндровые замки с «редуктором», цилиндровые механизмы и опции защиты.


Замки ЧИЗА – в лучших дверях России

В дверях Гардиан из вышеперечисленного вы можете найти следующую продукцию:

Замок CISA 57.966 - это наиболее востребованный комбинированный замок на данный момент.

Замок крепится в дверном полотне самым прочным, «вкладным», способом, обладает максимальной мягкостью при повороте ключа и имеет самую удобную, среди всех замков, систему перекодировки.

За последние годы данная модель замка претерпела ряд улучшений, таких, как повышение стойкости к силовым методам вскрытия и появление «антиотмычки» - системы ALPS (All Levers Protection System). Это сделало механизм замка еще более защищенным от самых интеллектуальных методов вскрытия.

Замок CISA 57.965 RT сочетает в себе все лучшее от модели замка, описанного выше, но его отличительной особенностью является наличие защитной шторки, перекрывающей отверстие под сувальдный ключ, которая приводится в движение от поворота цилиндрового механизма. За счет этого реализуется дополнительная защита от несанкционированного проникновения и обзора квартиры через замочную скважину.

Замок CISA 56.766
Двухцилиндровый замок CISA, нижняя часть которого работает по принципу шестерённого редуктора.

Тихий и плавный ход ригелей замка CISA Revolution выше всяких похвал. Использование двух небольших ключей и возможность установки цилиндровых механизмов на основе мастер-системы делает эксплуатацию двери, оборудованной таким замком, очень удобной.

Цилиндровые механизмы.
Гардиан использует только лучшие модели цилиндров CISA, такие, как Astral S, AP3 S и RS3 S .


Замки ЧИЗА – в лучших дверях России

Только данные цилиндры обладают максимальной стойкостью к вскрытию такими методами, как «бампинг», отмычка, подбор ключа, перелом и т.п.

Надежность цилиндровых механизмов CISA проверена годами: они стабильно работают как на дверях с большой проходимостью, так и на уличных.

Элементы защиты
Здесь наиболее востребованы такие опции, как броненакладки и бронепластины.

Броненакладки защищают цилиндровые механизмы от высверливания и выбивания, а закаленные бронепластины защищают весь корпус замка от высверливания.

Очень полезной опцией является также «сувальдный цилиндр» . Пиновая накладка CISA устанавливается только на замки CISA с перекодировкой и защищает сувальдный механизм замка от вскрытия. Такая защита может оказаться весьма эффективной, поскольку на ее вскрытие злоумышленнику понадобится больше времени, сил и инструментов.


Замки ЧИЗА – в лучших дверях России

В завершение, стоит добавить, что замки и цилиндры CISA – это качество и надежность, проверенное временем и миллионами пользователей по всему миру. Приобретая дверь Гардиан с замками CISA на выставочных точках компании, вы можете быть уверены, что «CISA – это ключевая деталь Вашей защиты».