Кухня "Весенний Фреш"; спустя 8 месяцев

Добрый день, дорогие форумчане! Многие меня просили выложить кухню в более обжитом виде. Прошло уже больше 8 месяцев, как мы живём в нашей кухоньке. И я наконец-то собралась и сфотографировала некоторые изменения.
Полностью дублирывать предыдущий пост не буду, кто не видел обязательно пройдите по ссылочке http://ideas.vdolevke.ru/posts/12373/


Кухня
 
Покрасили трубу от газовой колонки, смотрится она конечно всё равно страшно, но всё же лучше чем было))

Кухня
 
Не так давно купили духовку! Изначально мы хотели отказаться от духовки в пользу лишних мест для хранения, но как же здорово, что всё же поставили её!!! Не нарадуюсь. Выбор духовок на 45 см белого цвета очень невелик, буквально 2-3 варианта, одна из которых слишком сероватого цвета. Нашей духовочкой я очень довольна и белый цвет практически совпал с фасадами.

Кухня
 
От салатового цвета мы нисколечки не устали. Мне кажется нежно-салатовый не может надоесть! Цвет очень приятный и продолжает радовать глаз!

Кухня
 
Как я и хотела, получилось не загромоздить столешницу и фартук всякими кухонными прибамбасами, создающими ощущение беспорядка.

Кухня
 
Появилось лишь несколько мелочей, которые, как мне кажется, придают еще больше индивидуальности интерьеру.

Кухня
 
Подставка для ложки Луиджи. Очень удобная вещь!

Кухня
 
Когда закипает чайник Луиджи превращается в рыцаря благодаря вот такому шлему-свистку :)

Кухня
 
Мой любимый таймер-кастрюлька.

Кухня
 
А это подставка под горячее :)

Кухня
 
Несмотря на то, что мы много путешествуем и собираем магнитики из поездок, вешать на холодильник мы их не стали. Считаю, что холодильник, увешанный магнитами, как правило смотрится пошло и безвкусно.

Кухня
 
Повесили один единственный магнитик из Непала, маскирующийся под логотип холодильника :)

Кухня
 
До живых растений мы пока не доросли, так что живут пока что на холодильнике у нас вот такие икеевские цветочки.

Кухня
 
Были у меня одно время вот такие человечки, но загнулись через месяц.... Надо будет воткунуть в них искусственную травку))

Кухня
 
Тут плохо видно, но в средней баночке выложен из пасты человечек с черными усами из фарвале и зелёными глазами-горошинами.

Кухня
 
Часам место нашлось только на газовой колонке...

Кухня
 
Люстру-колбу мы не стали покупать по нескольким причинам. Повесили вот такой простенький икеевский светильник за 300рэ))) Он, конечно, без изюминки, но по крайне мере нейтральный и не выбивается из общей кртины. Если вдруг найдём что-то более стоящее не жалко будет заменить.

Кухня
 
Ну, и напоследок немного порядка внутри шкафчиков. Контейнеры и баночки для специй - это очень удобно и эстетично, я каждый раз радуюсь, открывая шкафчики)))

Кухня
 
А шторы мы так пока что и не сделали...и стулья решили не покупать. На маленькой кухне табуретки всё же куда удобнее!