«Тяжелые» замки Cisa для бронированных дверей – заслуженная популярность


«Тяжелые» замки Cisa для бронированных дверей – заслуженная популярность

Мы изготавливаем под заказ и продаем стальные двери ОПЛОТ. Наш клиент может получить и получает только те комплектующие, которые устраивают именно его.

По признанию продавцов, на вопрос, какие замки заказчик хочет установить в стальной двери своей мечты, чаще всего звучит ответ: «Замки в моей двери должны быть Cisa. Я слышал (читал), что замки Cisa очень хорошие». Это значит, что сегодня итальянский бренд Cisa на российском рынке отлично известен не только специалистам (что не удивительно), но и большинству покупателей стальных дверей.

Известность продукции Cisa и лояльность потребителей к бренду вполне заслужена. Мы, производители стальных дверей, первостепенное значение придаем качеству всех комплектующих для нашей продукции: это реальные защитные свойства всех наших моделей дверных блоков, точность изготовления металлоконструкций, качество отделочных панелей и фурнитуры, правильная установка дверей.

«Тяжелыми» замками Cisa для бронированных дверей комплектуется значительная часть стальных дверей ОПЛОТ.

Среди покупателей стальных дверей встречаются скептики. Они утверждают: «Все замки вскрываются, а против «болгарки» и газового резака вообще нет приема». Мы категорически с этим не согласны, потому что за многие годы нашей работы у нас нет ни одного случая криминального вскрытия стальных дверей ОПЛОТ. Не было даже попыток! В то же время, к нам систематически обращаются покупатели, у которых вскрыли входные двери не нашего производства.

Почему же взломщики вскрывают другие входные двери, но даже не пытаются вскрыть стальные двери с замками Cisa для бронированных дверей?


«Тяжелые» замки Cisa для бронированных дверей – заслуженная популярность

Причина проста. Специалисту достаточно посмотреть на закрытую входную дверь снаружи, чтобы определить уровень устойчивости металлического дверного блока к силовому взлому, а также не только производителя замков и защит, но и конкретные их модели в конкретной двери. Аналогично, с первого взгляда специалист определит затраты времени и сил, необходимые для результативного воздействия на входную дверь.

Если «специалист» криминальный, скорее всего, он откажется от попытки вскрытия серьезно защищенной входной двери. Почему?

А потому, что объект для криминального воздействия выбирается более или менее случайно.
Кроме того, важно понимать, что криминальное проникновение в квартиру – это не штурм, поскольку у воров нет цели ворваться в квартиру любой ценой.

Реальный сценарий ограбления квартиры таков: войти быстро, тихо и, главное, с минимумом видимых наружных повреждений входной двери, затем найти деньги (обычно это небольшая сумма, наличные дома сейчас никто не хранит), прикрыть за собой дверь и скрыться.

А как же «болгарка», газовый резак или гидравлические ножницы, которыми пугают неискушенного гражданина на разных ресурсах? Для проникновения в квартиры опытные грабители эти инструменты не применяют. Гидравлические ножницы и другие инструменты для входа в квартиру используют пожарные, МЧС, милиция и другие экстренные службы.

Вывод: стальная дверь надежной конструкции, защищенная от силовых способов взлома, с замками высокого уровня, какими, безусловно, являются «тяжелые» замки Cisa, одним своим видом заставит домушников искать более доступный объект. Мы сознательно не употребляем понятие «класс замка», потому что все замки Cisa для бронированных дверей принадлежат к самому высокому, четвертому классу.

Еще одно достоинство замков Cisa для бронированных дверей состоит в том, что они абсолютно надежны в эксплуатации, - это продукция из категории «поставил и забыл».

Важно:

«Тяжелые» замки Cisa для бронированных дверей должны быть установлены в стальной двери строго вкладным способом, без торцевой планки, в специальный усиленный монтажный карман. Вкладной способ монтажа «тяжелых» замков Cisa исключает «люфт» корпусов замков в ходе эксплуатации.

Следует тщательно контролировать качество установки дверного блока: для правильной работы замков дверь должна быть установлена строго по уровню.

При соблюдении этих условий «тяжелые» замки Cisa без проблем прослужат вам десять, двадцать и более лет.
Наконец, замки Cisa для бронированных дверей просто приятны и удобны в применении. Например, торцевую перекодировку сувальдных механизмов Cisa любой пользователь может произвести с первого раза, никаких специальных навыков и инструментов для этого не требуется.


«Тяжелые» замки Cisa для бронированных дверей – заслуженная популярность

Cisa поставляет запечатанными ключи от цилиндров, начиная с Cisa Astral. Ключи от цилиндров Cisa Asix и Cisa с английским ключом поставляются в одной коробке с цилиндром, но не запечатываются.

Чем еще популярны замки Cisa?

Шестеренчатая передача в цилиндровых механизмах Cisa Revolution обеспечивает плавную и тихую работу цилиндровых замков.

Стальные двери ОПЛОТ с врезными броненакладками Cisa эффективно защищают цилиндры от выбивания и высверливания.

Уникальные кодовые накладки Cisa для сувальдных замков повышают секретность сувальдных механизмов Cisa и защищают их от воздействия отмычками.

Штатные бронепластины Cisa в стальных дверях ОПЛОТ дополняют конструктивную защиту замкового отсека полотна и защищают стойку хвостовика в сувальдном механизме от высверливания.

Цилиндры Cisa AP3S и Cisa RS3S имеют высокую секретность и конструктивно защищены от переламывания при попытках выбивания, от вскрытия бампингом:
Cylinders And Security Locks Cisa AP3S
Cylinders And Security Locks Cisa RS3S


«Тяжелые» замки Cisa для бронированных дверей – заслуженная популярность

Ключи для этих цилиндров оснащены подвижными элементами, что делает крайне затруднительным криминальное копирование ключей. Для удобства пользования цилиндры Cisa в стальных дверях ОПЛОТ имеют поворотную ручку со стороны защищаемого помещения.

Цилиндры Cisa незаменимы для дверей, выходящих на улицу: случаев их промерзания в холодное время года нами не зафиксировано.

Значительные объемы продаж позволяют нам предложить клиентам конкурентные цены на стальные двери ОПЛОТ с «тяжелыми» замками Cisa. Так, стальная дверь ОПЛОТ с «тяжелым» блоком Cisa 57.966 на момент публикации данной статьи стоит от 32000 рублей с базовой отделкой: снаружи порошковое напыление, изнутри МДФ панель ламинированная (8 мм), с доставкой по Москве и стандартной установкой.

Спрашивайте стальные двери ОПЛОТ с замками Cisa в наших магазинах.