трешка для 7 человек, помогите всех расселить

Здравствуйте, помогите пожалуйста расселить вот в такой трехкомнатной квартире 4 взрослых (мой брат с женой,  и родители жены, которые вместе в одной комнате жить не хотят :( ) и 3 детей (девочка 15 лет - , мальчик 5 лет и новорожденный мальчик).
Также в квартире нужно приличное место для хранения - это необходимость для бизнеса моего брата
Планировка и квадратура у квартиры мне очень нравится  - дом панельный (все стены несущие за исключением перегородок между кухней и кладовой), 4 этаж


трешка для 7 человек, помогите всех расселить
 
После многочисленных совещаний пришли к выводу, что дети 5 и 15 лет будут жить в комнате 14,4 кв м. (поставят двухярусную кровать), потом девочка уедет учиться и малыша переселят к брату
В комнате 15,8 будет жить Тесть, причем половину комнаты отгородят под складское помещение (он сейчас живет в комнате 8 кв, егов се устраивает).
В Гостиной будут мой брат с женой и новорожденным - предложила им поставить перегородку из матового стекла и отгораживаться на период сна родителей и младенца
Теще остается только выделить место на кухне - она согласна  (по сути вариантов других нету, если она не хочет жить супругом).  Но она пенсионерка - ложится поздно (до 3 ночи за ноутбуком играет), а брат встает в семь и отводит пятилетнего сына в сад предварительно завтракая.
Соответственно также необхоимо ей отделить местечко
В квартиру переезжают на следующей неделе, до этого все с трудом умещались в трешке 60 квадратов. Ребенок родится в апреле,  т.ч. необходимо успеть сделать все перегородки.
Глобальных перепланировок не предвидится (да и несущие стены не позволяют), согласны снести кладовку тем самым увеличить кухню.
Перенос кухни в коридор проблематичен из-за отсутсвия денег на такую глобальную перепланировку и времени.
Да и в коридоре планируется большой шкаф купе во всю стену.
Я им накидала план на скорую руку в Paint. Вот он, но может у кого есть еще какие-либо предложения?

трешка для 7 человек, помогите всех расселить
 
От места склада в комнате Тестя и шкафа-купе в коридоре нет возможности отказаться, реально нужно место для хранения многочисленных коробок  (лоджии пока незастекленные, в планах утепление без присоединение - но не скоро, т.к. денег нет)