Если кухня, то только от Фабрики «ZETTA»

Если кухня, то только от Фабрики «ZETTA»

Занимаясь обустройством кухонного пространства, вы обязательно столкнетесь с вопросом, где купить качественный, удобный в использовании и при этом красивый кухонный гарнитур, который служил бы долгие годы.

Можно долго и тщательно перебирать ассортимент предлагаемых кухонь на рынке, изучать преимущества и недостатки каждой модели, читать отзывы на сайтах, расспрашивать знакомых и друзей. А можно просто обратиться к профессионалам, которые учтут все ваши потребности, и изготовят кухню под вас. Если вы ещё не знаете про Фабрику кухонной мебели «ZETTA», которая изготавливает такие кухни, вам пора с ней познакомиться. Фабрика «ZETTA» существует на рынке уже более 15 лет. За это время кухни «ZETTA» появились во многих домах и квартирах, у людей с разными вкусами и характерами.

Ассортимент Фабрики «ZETTA» огромен, здесь вы найдете кухни разных стилей и форм, от классики до модерна. Над дизайном мебели работают лучшие мастера, которые изготавливают эргономичные кухни, ориентируясь на предпочтения российских потребителей. Кухонные фасады могут быть выполнены из дерева, МДФ с отделкой ПВХ, акрила, – список можно продолжать. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Фасады из дерева сохраняют теплоту натурального материала и благодаря современным технологиям покраски остаются функциональными и долговечными. Фасады из акрила производятся из экологически чистого материала, имеют превосходный внешний вид, сверхустойчивы к перепаду температур, воздействию влаги и жировых испарений.

Если кухня, то только от Фабрики «ZETTA»

Качество кухонь «ZETTA» подтверждается 12-летней гарантией от производителя, поэтому вопрос о дальнейший эксплуатации мебели может вас не беспокоить. Мебель фабрики «ZETTA» - это изящество и простота, роскошь и доступность, объединенные в каждом кухонном гарнитуре.

Если кухня, то только от Фабрики «ZETTA»

На кухнях «ZETTA» создают кулинарные шедевры народные артисты и телеведущие: кулинарные передачи «Моя кухня» проходят в выставочном зале «ZETTA». В рамках программы «Чистая работа» компания «ZETTA» принимает участие в переделке кухонных пространств. Фабрике «ZETTA» доверяют многие, поэтому при выборе кухни обязательно посмотрите ассортимент кухонь «ZETTA».

Если кухня, то только от Фабрики «ZETTA»

Дома кухня от Фабрики «ZETTA» превратится в уголок вашей мечты. У неё будет изящный дизайн, свой стиль и характер, поскольку хорошая мебель должна быть не только удобнрй в эксплуатации, но и отражать характер хозяина.

Мебель «ZETTA» поставляются напрямую с фабрики в выставочный зал «ZETTA», расположенный по адресу: Расторгуевский переулок д.1.

Если кухня, то только от Фабрики «ZETTA»